Ingredienti
- 500 gr di zucca fresca
- 3 uova
- 250 gr di farina bianca
- 1 bustina di lievito per dolci
- 100 gr di zucchero
- 1 arancia
- Cannella in polvere
- Olio di semi
- Zucchero a velo
Pulite e tagliate a dadini la zucca, avvolgetela nella carta stagonola e
mettetela nel forno a 200 gradi per circa 30 minuti.
Quando sarà cotta, frullatela e unitevi le 3 uova, lo zucchero,
la buccia grattugiata dellarancia, una spolverata di cannella.
Mescolate bene e versate infine la farina setacciata e il lievito.
In una pentola versate abbondante olio di semi e scaldatelo.
Fare delle palline con due cucchiaini e create delle polpettine
grandi circa quanto una noce, versandole direttamente nellolio.
Appena saranno dorate, togliete dallolio e adagiatele su della carta assorbente:
servite con una spolverata di zucchero a velo e cannella!